11:51 

Убиться тапочком.

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Состояние именно такое, как описано в заголовке. Надо сказать, что для событий последних дней я достаточно уверено держусь на плаву. Разве что только вчера с минуту слушала гудки в трубке, стараясь не разрыдаться при этом. И почему я не могу найти золотую середину между зависимостью и дружбой? Я правильно сказала вчера Лере - если я назвала человека другом, то я буду отдавать этой дружбе все силы. Я не умею иначе, я считаю что между друзьями должно быть доверие, уважение и прочее. Я узнаю нового друга до мелочей, если он позволяет себя узнать, и для друзей готова на очень многое. Но не так давно было доказано, что такая моя позиция в чем-то неверна и в будущем принесет мне немало проблем. Только я не хочу ничего менять, хочу вести себя так же и воспринимать людей как и всегда. Может глупая, может упрямая, но от своего не откажусь.
Вынула из подушки рыжее перо. Обидно что вчера я так и не дождалась. А сегодня уже и не дождусь... если конечно снова не плюну на все и не останусь тут. Только вместо "оценки" моего "сампожертвования" я получу тихий и незаметный вечер.
Иногда хочется как когда-то в 13-ть лет возвопить "как же мне одиноко!" и пойти заняться чем-нибудь полезным. Но видимо от 13-ти лет меня отличает то, что тогда у меня просто никого не было кроме домашних, то сейчас есть, но им, Слава Богу, не хочется скакать вокруг меня. И благодаря этому не хочется я уже радуюсь простым вещам вроде вопроса "как дела?". В этом есть толика жизненной мудрости - вот так меня научили быть счастливой от редких мелочей. *Тут должен быть широко улыбающийся смайлик, но я их последнее время снова разжаловала* А еще нашла еще несколько цепляющих песен у Тараканов.

@музыка: ♪ Тараканы - Позволь мне побыть одному.

@настроение: День. Какое может быть настроение днем, когда оно испортилось накануне ночью? Да ладно, мы живучие.

@темы: Акустика, Будни, совсем будни, Гав, Дом, Орловская нечисть, Параноидальное, Различное жизненное, То, что живет в моей голове, Человечность и человечество, Это, Я только наблюдаю

URL
   

Лающее лето

главная