Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Дымно, летне, остро-остро. Впервые так - когда не знаешь что будет после. И хвост. Сине-зеленый хвост поезда, теряющийся за поворотом путей. Пришло время перемен и новых дорог. А вообще вокзал, это такое место, где радость встречи сочетается с горькой тоской расставания, где есть суета, тревоги и деловой подход к поездке. Где люди обнимают любимых и утирают слезы глядя поезду вслед. У кого-то там ребенок, у кого-то родители, у кого-то любимые или просто друзья.
И выходят оттуда по-разному. Взявшись за руки и с радостью смотря вокруг или продираясь через толпу и стараясь не думать. А я?
А я снова делаю непонятные вещи, включаю музыку в плеере погромче и здороваюсь с кондуктором в троллейбусе. Знакомые лица. За эти дни мы побывали в таких частях Самары, в какие меня еще не заносило. А теперь я снова смотрю по сторонам. Как-то это все так неправильно. Но вроде бы без тоски. Глупо писать что уже скучаю, бессмысленно. Впереди непростое время. И в первую очередь не для меня. А я буду прилагать все усилия. В общем посмотрим. Жить будем точно. Осталось уладить кое-какие сетевые нюансы.

Прижигаю заботы каленым железом.
Утопаю в пыли и острых лучах.

И совершенно забыла про этот пост. Это было почти пять часов назад.

@музыка: ♪ ...

@настроение: Ох...

@темы: Гав, Ессееведение, Параноидальное, Почему так?, Различное жизненное, Снаружи, То, что живет в моей голове, Усталость, Я только наблюдаю