Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Через два дня жизнь поднимет и закружит в этом своем полубезумном водовороте, и я буду жить так, запасаясь... на все лето, а то и на год вперед. Глотать кислород, будто впервые, и жить-жить-жить! И снова каждый день будет распланирован по минутам, а вечера...
Все это определенно будет. Еще бы толику удачи при этом. И моего запаса жизненных сил хватит на долгие дни и недели после. А впрочем? Почему я не умею жить настоящим и постоянно задумываюсь о каком-то нелепом "после"? Сейчас все так хорошо складывается.
А еще в училище сказали, что мы... вот наша пятерка конкретно, не относится к безнадежным, и они хотят чтобы мы у них учились. Люблю. Люблю это место и этих людей. Удалось поговорить с Николаем Сергеевичем об Орле. Хочу там учиться, я влюблена в это место. Пускай не все там адекватны. Но разве часто попадаются адекватные творческие личности?
Думать хочется о многом, выплескивать еще большее. Завтра мозговыносящий день. Радует и одновременно огорчает то, что не только у меня. Вот вам и надейся на худшее. О нас думают на звездах. Улыбаться, вот и все, вот простая истина этих дней. Улыбаться прохожим на улице, ветеранам в орденах, детям и животным. Это несложно, и не требует больших усилий. Но так здорово получать робкую улыбку от старичка или открытую-широкую от ребенка в ответ. А животным улыбаться нет нужды. Они всегда открыты.
Люблю собак.

@музыка: ♪ Мельница - Вереск.

@настроение: И под помехи скайпа я отправляюсь спать.

@темы: Гав, Ессееведение, Запечатления, Мне в вечности нет покоя, Образуюсь, Орловская нечисть, Параноидальное, Различное жизненное, Снаружи, То, что живет в моей голове, Человечность и человечество