Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Судя по всему впереди веселенькое время, имя которому отнюдь не "черная полоса". Потому что черного там ничего нет. Это просто маленький такой, фееричный, пиздец. Никаких предчувствий, просто анализ полученной информации и почему-то не к месту болящее сердце.
Много думаю о том, как будут проходить следующие два месяца. Дальнейшее меня практически не волнует, по крайней мере сейчас. Опять же - мое состояние выказывается только предельно холодными руками, болящим сердцем, и тем, что я не здесь, не в своей телесной оболочке, а где-то там.
На самом деле просто нутром чую, что в ближайший месяц будет весело. А сейчас, ну, думаю, часов до трех, еще будет информация, над которой можно будет поразмыслить. Выводов не делаю, уже давно готовая к любой участи. Хотя самый мерзкий образ "нервничать" это такое вот "молчаливое". Когда холодеют руки, рассудок и в целом наступает пугающее спокойствие.
Отвлеклась на пару часов, посмотрела мультики. Много думаю. Такой затяжной пост выходит. Поговорила с мамой, сколько можно говорить? Завтра буду усиленно ваять курсовую. Деньги нужны, а ей за две работы помимо этой пообещали еще хорошую сумму.
Почти счастлива. В быту.
Внезапно поняла насколько слабая и насколько хочу от всего этого отказаться. Вдруг.

@музыка: ♪ В голове гудки.

@настроение: . . .

@темы: И на этом?, Ессееведение, Будни, совсем будни, Мне в вечности нет покоя, Параноидальное, Почему так?, Различное жизненное, Снаружи, То, что живет в моей голове, Толпы тараканов, Тьфу, Усталость, Человечность и человечество, Это было забавно