07:50 

Контрольный в голову...

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Вроде бы сегодня такой важный, решающий, день. Но кажется, что за все время пока этот человек присутствует в моей жизни, я стала несколько флегматичной. И сейчас меня куда больше волнует газовая служба, ребята из которой приедут ставить счетчик через 15 минут, а бабушка через 10 минут уедет за этим счетчиком через полгорода. Вопрос - чего она хочет чтобы я с ними делала все это время?
Хотя и они не волнуют. Спала пускай и мало, но крепко, без снов. За окном серая хмарь, а я люблю солнце по утрам. Да, все-таки сегодня решающий день. И если говорить не о глобальных решениях - мелочи тоже от него зависят. Но впрочем, он был всего-лишь какой-то "точкой ожидания". Станется, что промежуточной. После него может появиться еще одна. Я уже давно живу от точки до точки, потому и не нервничаю и не жду. Перенос опорной точки уже не такой болезненный как раньше. Научим и других такому если в том будет нужда.
Удачи.

@музыка: ♪ Машина Времени - Дай мне руку, душа моя.

@настроение: Жизнь такая упрямая - все решает за нее и за них, дай мне руку, душа моя, у меня хватит сил на двоих... ©

@темы: Параноидальное, Ессееведение, Дом, Гав, Будни, совсем будни, Я только наблюдаю, Человечность и человечество, Толпы тараканов, То, что живет в моей голове, Различное жизненное

URL
   

Лающее лето

главная