Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Где-то, вдали от меня, что-то происходит. Идет жизнь, активная, насыщенная, полноценная. У кого-то более, у кого-то нет. А я слушаю Кинчева, расползаюсь амебой по стулу, и мечтаю про такой день недели, в который меня бы никто не трогал... Или я бы просто не вступала в контакт с окружающим миром. Но это все только потому, что мне стоило пожаловаться на то, что скучно, что нечем себя занять.
Мои желания они вообще имеют свойство исполняться. Иногда каким-то извращенным способом. Итог последних дней таков, что у меня не остается сил даже плести фенечки.
И все-таки про сегодня, в память о сожранном дайрами посте. Начинался он как-то отстраненно, тоже о жизни, и о движении. Родительница подкалывает - не было у бабы заботы, купила баба порося. Ох подколола бы я ее, да вот толку? С ней сейчас забавно. Точнее забавно с Аркадием, а я просто осознаю, что у меня наследственность дурная, и от возраста это все не зависит. Как выяснилось, что у меня в 16-17, что у нее в 40-41 проблемы совершенно одинаковые. Разве что социальный статус иной, а наличие жизненного опыта ей тут как бэ даже помочь не может. Ухохатывались на пару. Это у меня тоже от нее - смеяться над такими проблемами, никогда до конца не говоря всерьез о том, что ощущаешь с этим на самом деле. И так друг друга прекрасно понимаем.
Все же по порядку, просто чтобы сохранить этот сумасшедший день "в истории". В общагу я выехала на велосипеде, на дальнейшее время была запланирована встреча у парка а потом по идее на велосипеде обратно сюда и вечером на учебу.
Щас. Жаждущий подкачать велосипеду колеса В-м, как караулил меня у порога. Общаги. Знала бы - не подпустила к велосипеду вообще. Камере на заднем колесе официальный и полный капут. Наверняка все в курсе, что бывает с велосипедом если "перекачать" колесо. Я в истерике. В-м в спешке собирается и сматывается, дескать "ну ты ведь заменишь, да?!". В такие моменты я обычно начинаю лихорадочно и рационально соображать. До встречи еще полчаса, велосипед застрял в общаге "не на ходу", делать что-то надо. Вспоминаю, что у бабушки есть снятые с велосипеда камеры, причем одна на тот момент оказалась даже целой. Единственное что меня до сих пор смущает - на ней не авто-ниппель, а какая-то другая, дьявольская конструкция. Потому я скачу до первого попавшегося автобуса и наполовину в нем, наполовину пешком лечу сюда за камерами. Отрезаю кусок от потрепанной временем камеры, беру целую, покупаю в ларьке супер-клей, и понимаю, что домой я сейчас не успею - надо на встречу. Так и еду, с камерой в рюкзаке. От парка на троллейбусе до мамы, где как раз и поговорили с ней "за жизнь". Мальчики помладше ей, видите ли, нравятся. Я, конечно, тоже против мужчины в доме, особенно в Нашем с ней доме. Но млин.. он Ромке нравится... и по крайней мере не пришлось бы самостоятельно делать много вещей. Ладно, это все еще ее дело. А после до меня дошло, что сменить или заклеить камеру сейчас я все равно не успею - через час уже надо быть в училище. А у меня все тут - планшет, акварель, кисти. Знала бы что будет композиция - поехала бы налегке. Но нет...
Рванула сюда, на автобусе. При чем на том же самом, на котором ехала на встречу к парку. Занятно. Здесь просто собрала вещи и добралась до училища... там зато было здорово. Весело, уютно, по-домашнему светло. Разве что воды не было. А у девушек у кого болит что-то, кто устал, кто болеет. В общем я добровольно поперлась к колонке с пятилитровой баклажкой... хнык. За водой.
Как я доползла до дома я уже не помню. Бабушка запретила мне спать "днем", и я украдкой от нее подремала до девяти, после чего попыталась поесть, и вот, собственно, уже час прихожу в себя, в надежде что этот пост дайры помилуют.

Одно огорчает, за всем этим, я дважды будучи в общаге, забыла выпить там обезболивающее.

@музыка: ♪ Алиса - Веретено.

@настроение: Сил нет. А еще пост на Выси надо...

@темы: Гав, Будни, совсем будни, Я только наблюдаю, Я существую, Человечность и человечество, Усталость, Тьфу, То, что живет в моей голове, Снаружи, Различное жизненное, Образуюсь, Мне в вечности нет покоя, Запечатления, Железный друг, Дом