10:00 

На улице серо и сыро.

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Но теперь солнечность стала для меня не принципиальной. Главное чтобы не ливень как из ведра, ибо вчера случилось счастье.
Долгая прогулка на метро на Птичку, сыграла решающую роль и обратно мы с Совестью привезли две камеры на 26 дюймов. А это значило что в ближайшее время я могла бы их поставить и быть отчасти счастливой. Ближайшее время оказалось намного ближе, чем мне думалось, и мы с Совестью, придя в итоге к выводу, что нам и без сильного пола неплохо живется, достаточно оперативно поменяли камеры, сняли лишнее с велосипеда (меня дико бесил багажник и была совершенно без надобности подножка) пользуясь одним разводным ключом и двумя отвертками чтобы снять покрышку.
Тогда я решила, что теперь надо будет выловить Вадима с автомобильным насосом. "Как-нибудь на неделе" подумала я. А потом вечером, позвонила маме. Он оказался у них, и я попросила его приехать когда будет возможность. В общем уже в восемь вечера я колесила в окрестностях моего дома на своем верном "железном коне". Этот велосипед принадлежал еще моему дяде, и ему около 15-ти лет. И несмотря на это, он просто великолепен, для меня так вообще самый удобный из всех. За последнее лето на нем я отмахала больше двухсот километров. На это лето планов не меньше, плюс хочу посадить на велосипед Совесть.
В общем сегодня дождя вроде бы нет, хотя улицы сырые после ночных "возлияний", но это меня не останавливает. Если распогодится - красота, если нет - трудности они жизнь интереснее делают. В общем сегодня по плану уже в меру дальние поездки по городу.

@музыка: ♪ Сплин - Пластмассовая жизнь.

@настроение: Восторг, но спину ломит и хвост отваливается.

@темы: Гав, Железный друг, Различное жизненное, Снаружи, Счастье

URL
   

Лающее лето

главная