09:19 

Внезапно, тщательно обдуманное.

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Я уже почти три года люблю одного человека. Как правильно когда-то заметил Илья - "Как можно было в 14 лет Так влюбиться?!". И дать ответ на вопрос "Как", я не способна чисто физически, как и объяснить это для себя. И ведь явно не на одном упрямстве выехала. Я знаю что такое делать что-то "назло всем". И мое "назло" прожило чуууть меньше года. Дней на 18. Потому тут есть твердая уверенность что это не назло. Я не хочу копаться в происхождении, просто обдумываю. Конечно, люблю я многих, но так, чтобы все это пройти без особых потерь. В общем ход моих мыслей должен быть понятным "посвященным" и доступным всем остальным. Пускай все эти самораскопки... они все равно пишутся лишь для меня.
Да и какие там самораскопки, просто, наверное, хвастовство собой любимой. Вот интересно - на сколько теперь нас хватит. Все-таки глядя на "современный мир" и его стандарты, я вижу некоторую закономерность. Правда мы мало в чем под эти "стандарты" подходим... Хотя один мой друг, уверенный в радужном будущем и в твердости земли под ногами от того и пострадал. Потому я планов не строю.

@музыка: ♪ Анастасия Стоцкая - Прикольная.

@настроение: И чего вот я забыла в маминой папке с музыкой в девять утра в воскресенье?

@темы: Это, Человечность и человечество, То, что живет в моей голове, Самораскопки, Различное жизненное, Ессееведение, Гав

URL
   

Лающее лето

главная