09:53 

Движение даже там, где обыкновенно бывает статика.

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Мне начинает нравится этот темп и образ жизни. Я с удовольствием встаю по утрам. В последнее время в районе восьми-девяти, а в идеале - в половине восьмого. Просто ложиться раньше полуночи пока плохо выходит. С утра есть время на быстрый интернет-забег, добрую беседу в аське, и на кучу домашних дел. И не только домашних. Целых четыре часа для творчества. Благо у компьютера я теперь нахожусь лишь утром и вечером, часов с восьми. В остальное время "пробегаю мимо". В училище тоже идет работа, в последнее время снова начинаю думать над тем, что делаю. В конце-концов бездумно мазюкать по листочку может каждый второй из нас. А на самом деле думать над тем что строишь и рисуешь - полезное занятие. Подготовка к экзаменом идет своим ходом.
А вечером, уже традиционной становится игра на Выси. Несмотря на тематику этого форума и на то, что по своему мнению я из него уже "выросла", мне снова там тепло. Я как будто снова вернулась домой. И это не может не радовать. В принципе этакий круг моего обывательства весь здесь. Плюс то время, которое я трачу на работу для бабушки и помощь с братом. Сегодня его наконец-то сплавили в садик, и я теперь понадоблюсь там не раньше пятницы. А может быть и не раньше пятницы на следующей неделе. Не помню по каким неделям у мамы есть вечерники.
Возлюбила выходить в училище часа за полтора и снова гулять по старому городу, а еще можно возвращаясь выйти на три остановки раньше и пройтись по моему любимому скверу до дома. Вот... хорошо что вспомнила, сейчас поставлю на зарядку плеер.
В общем-то это просто все будничное, но такое хорошее. А родной голос до сих пор звучит в моей голове.

@музыка: ♪ Машина Времени - Картонные крылья любви.

@настроение: Люблю когда в окно светит солнце, люблю строить планы... Да и просто день впереди предстоит хороший.

@темы: Будни, совсем будни, Гав, Дом, Ессееведение, Запечатления, Образуюсь, Различное жизненное, Снаружи, То, что живет в моей голове, Человечность и человечество, Я только наблюдаю

URL
   

Лающее лето

главная