Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:21 

Флешмобное.

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Вы не думайте, я помню, что посты обещала. Просто пишутся медленно. Поэтому наверное в том порядке, в котором я знаю этих людей. А значит это будет пост посвященный человечку под ником Весёлый пудинг.
С этим человеком я познакомилась больше трех лет назад. Да наверное уже все четыре года. И вот что поразительно - только по истечению четвертого года наша сугубо онлайн дружба разрешилась встречей в реальности. И это не смотря на то, что я регулярно ездила через Москву. Но собственно обстоятельства-обстоятельства-обстоятельства.
Каюсь, самый первый ник ее на дайри я забыла, помню что там было что-то со словом куница, кажется. Потом была Цивета, которая раз и навсегда запала мне в душу и иначе чем так я к этому человеку не обращаюсь в мыслях.
По-моему это она первой подписалась на меня, а я даже не знаю за что именно. Однако я прекрасно знаю чем покорил меня ее дневник. Карикатурой на Галкина, нарисованной немного неуверенной рукой, но в то же время очень натуральной и забавной.
Мы сошлись на общем интересе к рисованию, любви к ролевым и жажде писать всякий бред. Мы играли с ней на первом Сизом, да и на втором и третьем кажется играли тоже, обменивались опытом, мнениями. От нее я узнала много нового об играх, животных и просто жизни.
Вспоминаются сразу первые телефонные звонки, оценка собеседника по голосу, и много-много забавных случаев и историй. У нас сложился такой творчески-игровой тандем. Мы творим отдельно друг от друга, но всегда доверяем наши творения друг-другу на рецензию. И чаще всего именно этот человек будит во мне вдохновение и желание что-нибудь сделать, когда оно пропадает надолго.
Я бы с удовольствием снова поиграла с ней на форуме, и надеюсь, на то, что встреча этой весной будет далеко не последней встречей в нашей жизни.
Кстати о встрече я так толком и не написала. Но просто в Орле мне было не до обдуманных постов, а по возвращению слишком захватили будни, и десятичасовое торчание на Курском вокзале выпало из памяти как страшный сон. Страшный сон с очень приятными элементами.
Хотя собственно что о встрече? Встретились, созвонились, долго не могли найти друг-друга в этом дурдоме, посидели в зале ожидания и я заделилась обещанной фенечкой. После ребенок уволок меня на фудкорт в ближайший торговый центр, где мы наконец пообщались в нормальной обстановке, и, я думаю, оказались друг для друга именно такими, какими и представлялись. И еще, да, в одном из моих любимых блокнотов, у меня теперь красуется работа ее руки. Люблю такие вещи, мелочи, связанные с моментами или местами.
Думаю на этих четырех годах наша онлайн и не только, дружба, не остановится. Да что там думаю? Знаю, конечно же. ;-)

@музыка: ♪ Сурганова и Оркестр - Мой маленький рыжий

@настроение: Урчу и довольна с утра. Вставать по утрам - вот великое счастье этой жизни.

@темы: Виртуальное, Запечатления, Флешмоб - зло

URL
Комментарии
2010-04-12 в 21:56 

Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Чуть не прозевал с гриппом ^__________^)
Мурррк, спасибо)

2010-04-12 в 21:58 

Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
XDDDD

   

Лающее лето

главная