Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Как сказал Михаил - при чтении уютненького дневничка Ищущего смерти... Учитывая что я ему и ваяла дизайн. А я ведь сама себя иногда не понимаю.
Ладно, тут пост про человека просили, а я благо его знаю. Уже три года знаю. И почти два года как знаю вживую.
В моей жизни ессей, также известный в сети под никами Мэлькольм и Ищущий смерти, появился второго апреля три года тому назад. В моей виртуальной жизни. На Моей ролевой игре. Сразу же сразил меня наповал тем, что указал свой номер телефона (который я, как мудрый админ тут же внесла в свою телефонную книжку), назвался Сергием и оказался жителем города с поэтичным названием - Орёл.
С той поры утекло немало воды, из которой проще повыдирать контекстные куски, нежели рассказать всё. Где-то, когда-то, как-то. Этот первый год, наверное, был одним из самых незабываемых в моем его восприятии. В этот же год я умудрилась влюбиться в этот онлайн-образ. А потом, при личной встрече, он умудрился оказаться точь в точь таким, каким в сети.
Встреча... второе мая, на нашем Самарском вокзале. И именно с нее началась эта дружба между городами. Эта дружба длиной в два года, и имеющая дальнейшие перспективы на развитие.
Благодаря этому человеку у меня сформировался весь мой нынешний круг общения, за исключением школьных товарищей. Именно он стал основой моей жизни, причиной многих событий и уроков. Именно он однажды меня "убил", а после снова дал вторую жизнь.
И сейчас это злоехидное существо в наушниках моего скайпа, который стал просто связующим звеном между нашими городами, и даже частично душами, будет исходиться ядом на тему того, как он пишет пост на мою тему.
Я остановилась на нашей первой реальной встрече. Море эмоций, желание сбежать и спрятаться. Ну да, это было забавно, и пять дней тогда пролетели как один. Когда не хотелось уходить домой, оставлять их "пить". Но после появилась уверенность и влюбленность переросла во что-то более прочное. Как у всех детей в моем возрасте, наверное. Но... с существенной разницей. За первой встречей последовала вторая, знакомства с новыми людьми... и... вот оно простое человеческое счастье - взаимность. Или хотя бы иллюзия ее. Это человек, который открыл мне глаза на многое, к тому же является тем самым гнусным типом, с которым я впервые поцеловалась XD не интересный, но занятный факт моей биографии.
Мы прошли вместе огонь воду и медные трубы. Депрессии и срывы, таща друг друга к поверхности, поддерживая или добивая, в зависимости от нашего состояния в тот момент. Это была дружба, длинная верная дружба. Это были ночные пятичасовые разговоры за наличный расчет. Это были истерики, срывы, слезы и пафосные хлопки дверью.
Это было даже "расставание" на год, за который я успела наделать глупостей. Но все вернулось на свои места, жаль что я слишком хочу спать, чтобы рассказывать все, каждую минуту и приводить цитаты из диалогов, как я помню их по сей день.
Я живу этим человеком, его и нашими друзьями, миром, который он открыл мне. Да, я все еще мечтаю дать ему в морду за все бессонные ночи, литры слез и успокоительного, изрезанные руки, вранье и страхи. Но я никогда этого не сделаю.
Он настолько непостоянен и в то же время, в глубине себя он Настоящий, надежный, но почему-то боящийся этого мира. И не только мира. И этот страх делает из него другое существо, чужое и чуждое. А я помню глаза, слова, голос, когда без страха, без боязни.
Думаю что я рано начала видеть его полностью, осознавать причины его поступков, и пытаться понять. Но несмотря на это он часто меня злит или огорчает. Какими бы не были причины. Потому что я знаю, что он может быть другим, а выходит наоборот, и от того только хуже.
Я столько сил положила на дружбу с ним, и не пожалею ни об одном моменте, ни об одном сказанном слове. Сейчас он и все те, без кого я его уже представляю - они снова далеко отсюда, и мне остается только скайп, и эта его злоехидность. Но еще у меня есть память, в которой есть самые теплые, Золотые глаза.
Да, я наверное влюбленная девочка, такие бывают и я ничем не отличаюсь от других. Разве что, любить его также непросто, как и не любить.
Я могу написать еще много, еще очень много того что вертится в голове сейчас, могу рассказать кучу историй из нашего совместного прошлого-настоящего. Но предлагаю просто ткнуть в тему "Ессееведение", там многое есть. К тому же я однажды-таки напишу учебник ессееведения! Ну хотя бы в черновиках и тетрадках, но напишу. Для себя, для него, для смеха. Но это будет величайший научный труд для меня!
Изучать этого человека - мое счастье. Быть рядом с ним - желание. Какие бы пороги и препятствия не возникали. Я уже знаю, что любая иллюзия счастья не заменит мне этих мазохистских мучений и коротких праздников-наград за это.
Это один из моих друзей, моя семья. Что бы я без них всех делала?!

@музыка: ♪ Голоса Ильи...

@настроение: Мыслей еще очень много, но с высказыванием их я могу растянуть до утра.

@темы: Флешмоб - зло, Счастье, Снаружи, Прошлое, Просто история, Ессееведение, Гав, Боль