15:22 

Третье апреля.

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
А вчера я даже не поставила галочку о том... И сейчас благодарна лиру за то, что прежде чем отправить комментарий от анонима спрашивается набор чисел. Я каждый раз успеваю передумать.
А вчера.
Вчера, но три года назад. А-ня-ня-ня-ня. Слов на это больше никаких нет и не будет. К тому же я опаздываю на учебу.
Три года, это много или мало? Три года знать человека, дышать им? Почему тогда мы сошлись? Почему я не выкинула спорщика с форума? Почему сейчас этот фигов спорщик с ником Ищущий смерти пишет про жизнь всякие гадости, а я даже не могу настучать ему по ушам?!
В общем я считаю, что три года это не предел. Вот как пять лет стукнет - обещаный "кризис отношений" тогда и пугаться будем. А сейчас вперед и только вперед. К тому же впереди еще две "значимые даты" - 16-е апреля и 2-е мая. Ах-ха. Надеюсь вторую дату мы даже отчасти повторим. Что буду делать шестнадцатого я не знаю. Написать ли ему хотя бы слово? Нет. Наверное все-таки не стоит лишний раз о себе напоминать. Ибо это слишком жестоко.

@музыка: ♪ ...

@настроение: Немного опаздываю.

@темы: То, что живет в моей голове, Счастье, Снаружи, Различное жизненное, Я только наблюдаю, Прошлое, Знакомство, Ессееведение, Гав, Виртуальное, Будни, совсем будни

URL
   

Лающее лето

главная