12:02 

И в этот страшный день есть место теплым мыслям.

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Думала он напишет что-нибудь про Москву, потому зашла почитать. И поняла что тройняшки были правы - я исчезла и он начал оживать. Движение, хоть какое-то но движение. Красивая девушка на фотографиях, жалко что он так скептичен в адрес попыток Валентины их "поближе познакомить".
Двигается, учится, фотографирует. Я знала что он молодец, знала что может больше, чем говорит. И все-таки гложет... если бы я "исчезла" раньше, может быть ему сейчас было бы намного легче.
И я почему-то согласна с целями Валентины... Ну а вдруг? Девушка Очень красивая, хрупкая, такая, какую я бы хотела видеть рядом с ним. К тому же если она тоже из "клуба" - есть общие интересы и она уже точно не станет осуждать его за его мировоззрение.
Нет, ну могу я помечтать, а?
(Иногда ловлю себя на том, что хотела бы что-нибудь прокомментировать ему там, но понимаю, что тогда я могу снова лишний раз напомнить ему обо всем этом, и молчу. Молчу, улыбаюсь, вижу как он поднимается. Давай же, родной, у тебя еще есть друзья и люди вокруг, все не так плохо как тебе кажется.)

@музыка: ♪ Легион - Птица.

@настроение: Нервное, нервное-нервное-нервное. Но не могу не порадоваться за любимого человека.

@темы: Это, Человечность и человечество, То, что живет в моей голове, Счастье, Различное жизненное, Виртуальное

URL
   

Лающее лето

главная