20:50 

Лтыдыбр...

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Переставила в дневнике время на "наше". Больная мозоль, больная тема.
Что сказать? Обычный выходной обычной семьи. Ромка в кино вел себя прилично, смотрел, выпрашивал всякую гадость - обычный ребенок. Были в том же зале в котором когда-то зимой смотрели с ребятами Черную молнию. Просто поставила галочку. Потом посидели в кафешке внизу, позвонил Вадим - забрать нас. Мама пошла за продуктами, а мы сидели в машине, я считала ворон в прямом смысле этого слова, Ромка дудел в картонную фанатскую дудку, откуда у Вадима эта гадость я знать не хочу.
Дома пекли кексик, я слепила белого дракона и развлекала Ромку кубиками. Потом совместный ужин. Семейный такой... немного.
Ну и Вадим потом подбросил меня сюда.
Всегда бы так, только человека на место Вадима другого. Но что поделать - нет у меня и не было нормальной семьи, и, наверное, вряд ли когда-нибудь будет. Потому что ужинать с бывшим отчимом это просто потрясающе. А еще и учитывая что он отец твоего брата...

А мультик забавный, детский, голоса Uma2rman радуют. Крыс покорил мое сердце раз и навсегда. Но рисованные мультики люблю и буду любить больше всегда. Порадовали некоторые отсылки к белочке из Ледникового периода и достаточно хорошо выраженная схожесть с "Вольт-ом" в паре моментов. Не знаю уж специально-случайно, просто обратила внимание.

Устала, боюсь неизвестно чего и очень-очень хочу спать.

@музыка: ♪ Би-2 - Война.

@настроение: Сонная. Как муха осенью.

@темы: Почему так?, Параноидальное, Киноленты, Дом, Гав, Различное жизненное, Рецензия, Страх, То, что живет в моей голове, Толпы тараканов, Усталость, Человечность и человечество

URL
   

Лающее лето

главная