10:09 

Тпру-ууу.

Гав.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Нахвост такие сны. Тут уже и очешуеть недолго. Да, это я все так говорю, чтобы до меня тоже дошло, что в последнее время большую часть нецензурной лексики в моем окружении я заменила подобными синонимами. Естественно подслушанными у "бывалых", но гхыр...
Режим, гхыр бы его побрал, работает. Проснулась в половине девятого по Самаре. Собственно высчитывать что я проснулась в половине восьмого по Москве-Орлу, я думаю не обязательно?! Но раз уж сказала. Привычка. И правда ведь чуть не пошла в другую комнату на поиски пробудившегося общества.
Проснулась я раньше бабушки, чем неимоверно ее удивила. Дочитала книгу, начеркала какое-то безобразие стыренной из Орла ручкой.
Жизнь идет. Пойду Отверженных гляну, о которых вчера краем уха услышала в рекламе. Посмотрим, что сделали с моим обожаемым Гюго. Ну ладно, не обожаемым, но глубоко уважаемым точно. А так может еще и перечитать созрею.

@музыка: ♪ Системник шуршит.

@настроение: Жизнь иде-ет.

@темы: Будни, совсем будни, Гав, Дом, Орловская нечисть, Параноидальное, Различное жизненное, То, что живет в моей голове

URL
   

Лающее лето

главная