Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Это, товарищи, пиздец.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Приношу свои искренние извинения за нецензурную лексику в заголовке, и, быть может, в дальнейшем тексте данного поста.
Просто в попытках всерьез пообщаться с родительницей я не добилась от нее ни одного слова, которого можно было бы добиться от взрослого, серьезного человека. Это более чем яркий показатель того, что всерьез воспринимать Эти мои слова сейчас она не собирается. Боится? Да хоть что. Почему на мою просьбу обосновать свои ответы, отказы, претензии, я слышу Такой бред, какого от нее я никак не ожидала. И ведь не банальное родительское "пожелание добра". На вопрос "а если я за него замуж выйду?" я получаю "не дай Бог". И это Единственная всерьез произносимая за весь диалог... точнее два монолога, фраза. Да, я сорвалась на повышенные тона. Я же не говорю ей что прямо сейчас возьму и что-то буду со своей жизнью делать. Но, гхыр, да - я признаю себя ребенком, однако ребенком, который уже в состоянии решить свое будущее. Конечно, никто не пытается здесь решать его за меня, однако же попытки помешать мне делать выбор и выводы очевидны.
Самый "разумный" ответ на вопрос - "почему в случае чего я не могу весной съездить туда?" выглядит так - "ты там уже была на свой день рождения, могла Тогда не ехать". С намеком де - не поехала бы тогда, сейчас бы отпустила. Пардон... Фиг с ним, пока грубее не сказала. Второй аргумент - "это деньги". Ооо... сколько нового я узнала о взглядах моей родительницы на жизнь, когда сказала что если уж что - мне поездку оплатили бы. Так значит, да? Я принимаю правила игры в этом доме, я буду дальше шутить и делать вид что меня смешат эти шутки. Если не хочешь воспринимать меня всерьез, значит не нужно. Сюрприз будет.
Спасибо, мама, за понимание, низкий поклон. Хоть бы как все нормальные родители "добра" бы для меня пожелала что ли. А то остаешься в стороне, даже не пытаясь объяснить. Я что, первый день как живу что ли? Думаешь не способна понять, если мне объяснить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Да даже если бы она мне рассказала то, что действительно на этот счет думает и мы может быть не сошлись бы в этом... Ну да и черт с ним. Но нет ведь. Отшучивается, отмахивается, не верит в мою серьезность. Что мне надо сделать, чтобы поверила?

Короче на поддержку "семьи" мне расчитывать нечего, о том что я всерьез они догадаются лишь в последний момент. Порой мне кажется, что бабушка и то куда глубже понимает ситуацию, чем мама. Да, мне ближе ее видение семьи и образ мыслей ее поколения. Так и есть.
Злости на все это не хватает. Не понимаю.

@музыка: ♪ Мельница - Королевна.

@настроение: В попытках сделать выводы из такого поведения. Может быть она тем самым хочет что-то мне дать понять?

@темы: Будни, совсем будни, Гав, Дом, Злословие, Различное жизненное, То, что живет в моей голове, Толпы тараканов, Тьфу, Усталость, Человечность и человечество, Это было забавно, Я существую, Я только наблюдаю

00:16 

Зенит...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Люблю запах советской фототехники. Зенит, Смена, Киев. Три Зенита, две Смены и один убийственный Киев. Если бы сейчас можно было достать широкоформатную пленку я была бы счастлива. А так... я не разбираюсь в этой технике. У меня есть пленка, проявить которую следовало в 1991 году, я зарядила ее в Зенит, я счастлива. Вопрос проявки пока что меня не волнует.

Я скулю в тишину, засыпаю сидя на стуле и совершенно не в силах что-то со своим нынешним положением делать. Я так хотела сегодня разреветься, но не было возможности, а сейчас уже нет сил. Слушаю Дыхание Нау, просто дыхание, и понимаю что Сейчас это про меня. Про нас.

...Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить
Но ты спишь и не знаешь
Что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте...

...Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал что у нас
На двоих одно лишь
Дыхание...

©

@музыка: ♪ Сейчас - ничего.

@настроение: В этой жизни.

@темы: Акустика, Боль, Виртуальное, Гав, Дом, Ессееведение, Различное жизненное, Счастье, То, что живет в моей голове, Фотовпечатления, Цитатник

17:15 

*.*

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Ааа! Верю во вселенскую справедливость! И вообще по сути своей счастлива.

@музыка: ♪ Joe Dassen - A toe

@настроение: Да, у меня резкие перепады настроения, но млин, улыбку фиг спрячешь теперь!

@темы: Различное жизненное, Семейно-теплое, Счастье

16:55 

А внутри-то что?

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Спасибо, драгоценная моя подруга, что неустанно мне напоминаешь о том, что все то, что гладко - долгим не бывает. И во всех твоих областях все хорошо одновременно никогда не будет.
И почему я отвыкла?

@музыка: ♪ Flёur - Качели.

@настроение: Жизнь... такая штука.

@темы: Запечатления, Различное жизненное, То, что живет в моей голове

16:08 

Дальше?

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Третий день душа совершенно не со мной, совершенно не здесь. Могу только продлевать существование физического тела. И даже расплакаться при этих людях в моей комнате не могу.
Я тоже устала.

@музыка: ♪ ...

@настроение: Без меня. Дальше?

@темы: Человечность и человечество, Усталость, Тьфу, То, что живет в моей голове, Страх, Различное жизненное, Злословие, Дом, Да у меня даже тем таких нет!, Гав, Боль

10:15 

Вслед.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Каждый раз так похоже... и так по-разному.

@музыка: ♪ Сплин - Пластмассовая жизнь.

@настроение: Утро... с отголоском чего-то непростого. Но каждое утро я просыпаюсь и верю, что Сегодня все будет хорошо.

@темы: Прошлое, Различное жизненное, То, что живет в моей голове

15:01 

lock Доступ к записи ограничен

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Распределяем роли.

URL
14:49 

...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Млин, ну не забывай ты, Рем, что у тебя совсем другая роль сейчас!

@музыка: ♪ Ожидаемая.

@настроение: Нормальное.

@темы: Гав, Да у меня даже тем таких нет!, Злословие, Различное жизненное, Тьфу

14:19 

Внутри где-то...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Завтра-завтра-завтра.
Господи, каждый день новое "завтра". Если бы я не должна была выступать в другой роли, я бы давно уже сдалась и сбежала.

@музыка: ♪ Саундтрек к Рексу.

@настроение: Ох ты ж еж...

@темы: Различное жизненное, То, что живет в моей голове

14:08 

Анализируя. Без цензуры.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Судя по всему впереди веселенькое время, имя которому отнюдь не "черная полоса". Потому что черного там ничего нет. Это просто маленький такой, фееричный, пиздец. Никаких предчувствий, просто анализ полученной информации и почему-то не к месту болящее сердце.
Много думаю о том, как будут проходить следующие два месяца. Дальнейшее меня практически не волнует, по крайней мере сейчас. Опять же - мое состояние выказывается только предельно холодными руками, болящим сердцем, и тем, что я не здесь, не в своей телесной оболочке, а где-то там.
На самом деле просто нутром чую, что в ближайший месяц будет весело. А сейчас, ну, думаю, часов до трех, еще будет информация, над которой можно будет поразмыслить. Выводов не делаю, уже давно готовая к любой участи. Хотя самый мерзкий образ "нервничать" это такое вот "молчаливое". Когда холодеют руки, рассудок и в целом наступает пугающее спокойствие.
Отвлеклась на пару часов, посмотрела мультики. Много думаю. Такой затяжной пост выходит. Поговорила с мамой, сколько можно говорить? Завтра буду усиленно ваять курсовую. Деньги нужны, а ей за две работы помимо этой пообещали еще хорошую сумму.
Почти счастлива. В быту.
Внезапно поняла насколько слабая и насколько хочу от всего этого отказаться. Вдруг.

@музыка: ♪ В голове гудки.

@настроение: . . .

@темы: И на этом?, Ессееведение, Будни, совсем будни, Мне в вечности нет покоя, Параноидальное, Почему так?, Различное жизненное, Снаружи, То, что живет в моей голове, Толпы тараканов, Тьфу, Усталость, Человечность и человечество, Это было забавно

12:30 

Минус 9 рублей на счете. Брр.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Кошкин ж еж... о_О

@музыка: ♪ ...

@настроение: Нда. Ну хоть Елену Ивановну услышала.

@темы: Ессееведение, Параноидальное, Толпы тараканов, Тьфу, Это было забавно

09:40 

Вопрос терзающий меня уже очень давно...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Какого, мать ети, цвета, у меня глаза?!

@музыка: ♪ ...

@настроение: о_О

@темы: Тьфу, И на этом?, Гав

09:34 

Одной головной болью меньше.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Бабушка и горгазовцы зашли одновременно. Из горгаза милый мальчик. В очках *.*. Года на три-четыре меня старше, максимум. Пойду получать эстетическое удовольствие.

@музыка: ♪ Машина Времени - Кошка.

@настроение: Дверь оставили открытой - холод ползет по всей квартире.

@темы: Будни, совсем будни, Гав, Дом, Различное жизненное, Человечность и человечество, Это было забавно

07:50 

Контрольный в голову...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Вроде бы сегодня такой важный, решающий, день. Но кажется, что за все время пока этот человек присутствует в моей жизни, я стала несколько флегматичной. И сейчас меня куда больше волнует газовая служба, ребята из которой приедут ставить счетчик через 15 минут, а бабушка через 10 минут уедет за этим счетчиком через полгорода. Вопрос - чего она хочет чтобы я с ними делала все это время?
Хотя и они не волнуют. Спала пускай и мало, но крепко, без снов. За окном серая хмарь, а я люблю солнце по утрам. Да, все-таки сегодня решающий день. И если говорить не о глобальных решениях - мелочи тоже от него зависят. Но впрочем, он был всего-лишь какой-то "точкой ожидания". Станется, что промежуточной. После него может появиться еще одна. Я уже давно живу от точки до точки, потому и не нервничаю и не жду. Перенос опорной точки уже не такой болезненный как раньше. Научим и других такому если в том будет нужда.
Удачи.

@музыка: ♪ Машина Времени - Дай мне руку, душа моя.

@настроение: Жизнь такая упрямая - все решает за нее и за них, дай мне руку, душа моя, у меня хватит сил на двоих... ©

@темы: Параноидальное, Ессееведение, Дом, Гав, Будни, совсем будни, Я только наблюдаю, Человечность и человечество, Толпы тараканов, То, что живет в моей голове, Различное жизненное

20:25 

Апрельское, годичное.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Уже, кажется, традиция. Второй апрель подряд. Такой "фотографический" месяц... Нахожу себя наредкость удачной в этом амплуа.


Инесса пришла. Ну и что, что к бабушке. Это такой заряд позитива.

@музыка: ♪ ...

@настроение: В ожидании.

@темы: Гав, Различное жизненное, То, что живет в моей голове, Фотовпечатления

14:13 

Приют.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Поговорила с директором приюта для животных в Самаре. Правда не сказала ей, что работала на станции юннатов год. Значит обговорим это при встрече. В понедельник поеду туда, договариваться. Хотя, может быть и в пятницу. Работа исключительно на добровольных началах, чем привлекает меня еще больше.
Думаю добавлю в скором времени новый тег, а в приюте надеюсь познакомиться с новыми людьми. И не только людьми. Ну, удачи мне в дальнейшем, да?

@музыка: ♪ Дождь.

@настроение: Как и перед любым начинанием.

@темы: Снаружи, Различное жизненное, Приют, Запечатления, Гав

11:07 

о_О

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
По-моему эти люди просто над нами над всеми издеваются.

@музыка: ♪ ...

@настроение: Балдею.

@темы: Веселье над, Ессееведение, Различное жизненное, Тьфу, Человечность и человечество, Это было забавно

01:04 

В аналогиях с Flёur...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Заполночь давно, ты крепко спишь...
Горницу наполнил дивный лунный свет.

И я не сплю - плету для тебя свой амулет.

@музыка: ♪ Flёur - Амулет.

@настроение: Ассоциации... *плетет фенечку дальше*

@темы: Акустика, Ессееведение, Цитатник

00:47 

Потерянный рай.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Стараюсь печатать бесшумно. Люблю - сил нет. Хочется тоже так заснуть, просто слушая дыхание... Расстояние, скайп... все это все равно того стоит.
Поправляйся скорее. Я здесь, пока это нужно.
И пытаюсь бесшумно печатать.

@музыка: ♪ Воистину музыка.

@настроение: А сон все не идет...

@темы: Семейно-теплое, Ессееведение, Гав, Счастье

12:32 

Откуда-то извне.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Пишу курсач. Много думаю.

@музыка: ♪ Lumen - Синяя птица.

@настроение: И просто так надо -)

@темы: Дом, Образуюсь, Различное жизненное

Лающее лето

главная