Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

Даты-даты.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Просто поставим галочку о том, что было два года назад. Просто потому что больше ничего сделать я не могу. Только галочки ставить.
Удачи тебе, огромной, человек, с которым мы столько прошли бок о бок. . и так глупо разошлись наши пути. Но эти два года мне многое дали.

@музыка: ♪ Машина Времени - Кошка.

@настроение: И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом.

@темы: Это, То, что живет в моей голове, Прошлое, Почему так?

00:11 

Ааааа!

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
А вы знаете, у меня самые красивые мущщины!!! *.*

@музыка: ♪ Голоса в моей голове.

@настроение: Восторг!

@темы: Ессееведение, Орловская нечисть, Различное жизненное, Счастье

19:32 

Ну вот. Дела-семейные...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Такое радужное настроение испортить это же постараться надо. Хотя наверное дело просто в том, что я устала и не могу адекватно на нее реагировать.
Сейчас бабушка на повышенных тонах рассказала мне какая я нехорошая. А все почему? Потому что я медленно делаю ее статьи ><. Видете ли, я за каким-то чертом хожу учиться, а вместо этого могла бы ей тут набирать. И за то что пешком шла тоже высказала - могла бы сэкономив время дескать побыстрее закончить. Да, ей надо еще две статьи, а я все делаю медленно ога. Но добило меня другое.
"Уберись сегодня срочно в комнате матери и игрушки Ромкины убери, мне некогда." Вот ЧЕГО ей некогда? Я сижу ее работу делаю, она максимум - ужин приготовит и перед телевизором до ночи сидит.
В общем пойду я вторую статью на сегодня доделывать и за уборку. Дом, милый дом...

@музыка: ♪ Канцлер Ги - Август.

@настроение: И вообще я есть хочу -__-. Некстати вспомнила сегодняшнюю фразу "и чего ко мне всякая гадость липнет?!". Чуть не обидела человека XD

@темы: Дом, Злословие, Различное жизненное, Тьфу, Усталость

18:46 

Ух-ху! Столько всего и много сразу.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Ну, во-первых, начну с конца. Я дожила до того (не знаю как охарактеризовать) дня, когда к моей фотографии появился коммент "ябывдул". Катаюсь от смеха, представляя себе выражение лица ессея.
Во-вторых, все-таки пойду от начала, которым стала моя попытка сегодня поучиться. После размеренной дороги по солнечным улицам Самары и долгой тряски в автобусе я нырнула в привычную, пахнущую масляными красками и растворителем, тень уже почти родного училища, и меня тут же сбил с ног вихрь. "Варя, идем домой!" - вопил этот вихрь голосами Алины-Алины и Полины. Посреди коридора какая-то строгая тетечка старательно посылала домой всех остальных, кто пробивался сквозь смерчеподобный заслон из девушек. Пришлось цепляться на хвост вихрю и попутно выяснять, что в училище что-то там прорвало, что-то там затопило, воды нет и не будет. Точнее воды полный подвал, но это не значит что для акварели нам разрешат черпать ее баночками прямо оттуда.
"Вот же ж гхыр" - подумала я, и сильно зажалела о потраченных пятнадцати рублях на дорогу туда. "Надо компенсировать" - промелькнула шальная мысля. - А вы куда? - Вопросила я адекватнейших из неадекватных дам, и, получив ответ, что они идут до Ленинградской напросилась с ними. На сей раз отказа не последовало и я с неподдельным интересом слушала рассказы о шмотках, подругах и мальчиках. Почему? Потому что ЭТИ люди, умеют говорить о таких вещах так, что невольно заслушаешься. А их артистизм, непосредственность и некая эпатажность попросту заставляют порой восхищаться ими. (Люблю хвалить)
Так мы и дошли до Ленинградской, и даже мне удалось поучаствовать в беседе на различные темы, правда мой вклад в разговор выглядел скудненько в сравнении с их ураганным темпераментом, да и вообще я из их строя выбивалась. Что собственно никого из нас не остановило. Наслаждалась старым городом и солнцем. Слушала-слушала и еще раз слушала. На Ленинградской посидели, дамы изображали бабушек, перевязав шейные платки на голову. Прохожие оборачивались... достойно.
По идее потом я намеревалась сесть на трамвай. Но коли уж я зазря потратила целых пятнадцать рублей, я решила, что пойду пешком до дома. Зашли в магазин, странно... никогда это дело не любила, но за компанию... в последнее время за компанию я способна на многое.
А потом распрощались с Полиной-Алиной, дошли с Алиной до ее дома у сквера Высоцкого... И я пошла. Так что сегодня я пришла домой пешком с шестого причала. Ехать туда около сорока минут, идти вышло чуть-чуть подольше, но удовольствие - не сравнить ни с чем. Дома полежала, пытаясь понять с чего мне так нехорошо, а потом осознала что спала я сегодня пять часов, а потом прошлась пешком через половину города, и решила что сегодня нужно будет обязательно лечь спать пораньше.
Недолго посидела на лоджии доплетая еще один сегмент очередной фенечки, а потом вспомнила про статьи для бабушки и вот я снова у этого несчастного железного ящика.

Мысли кувырком, такая приятная усталость и неприятное раздваивание букв перед глазами. (Если сравнивать расстояние, для Орловских, то это примерно как от Знаменки до Сквера танкистов наверное и выйдет, ну или может чуть побольше)

@музыка: ♪ ...

@настроение: Устала. Довольна. Надышалась весной.

@темы: Веселье над, Виртуальное, Гав, Ессееведение, Запечатления, Образуюсь, Различное жизненное, Снаружи, Усталость, Человечность и человечество, Я только наблюдаю

13:06 

Жизнь за экраном.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Оброс так...

@музыка: ♪ Вещает что-то.

@настроение: А там жизнь. А я тут. Ууу.

@темы: Орловская нечисть, Различное жизненное

10:42 

Да как хотите понимайте, а я "детство" вспомнила.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
*Самозабвенно выкусывает из шерсти блох*

@музыка: ♪ Le Festin - Paris

@настроение: -)))

@темы: Ессееведение, Гав, Счастье

09:00 

Утро...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
От рефлексов так просто не избавишься, поэтому мои попытки не заводить будильник и встать во сколько встану пошли прахом.
Ночь была теплой... несмотря на открытое окно. Слов нет. Не проснулась еще до конца. А не приснилось ли мне это?!♪ ..

@музыка: ♪ ...

@настроение: Солнечно.

@темы: Гав, Ессееведение

00:09 

Сонное.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
7:30
Такое удачное время для пробуждения.

@музыка: ♪ Да, этот голос - музыка.

@настроение: *звенула*

@темы: Параноидальное, Различное жизненное, То, что живет в моей голове

23:47 

Пока есть время мыслить.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Ты прав, нельзя цепляться за прошлое. Даже если оно совсем недавно было настоящим. Но не так и просто вычеркивать людей из своей головы. Да, я умею признавать за ними право на их жизнь, понимать, что виртуальные друзья никогда не станут чем-то большим чем реальные. У меня всегда хватало времени, по началу, напоминать об этом. Так было с Ксюхой, так теперь и тут.
И эта сорвавшаяся поездка стала последним пределом. Как жаль. Пока есть еще ниточка между другими из нас, но нет между нами. Но покуда хоть кто-то из нашего круга не будет отринут и продолжит связь, я не успокоюсь.
Ксюха так и живет "мертвым" контактом в списке моего квипа. Хотя она живее всех живых, она уже не та. И я оставляю людям их право меняться. Как бы тяжело это не было.
Не впервые уже, плавали. Знаем.
Черт.

@музыка: ♪ Дельфин - Последний раз.

@настроение: Меня пропитала усталость твоя.

@темы: Виртуальное, Ессееведение, Мне в вечности нет покоя, Параноидальное, Просто история, Прошлое, Различное жизненное, Снаружи, То, что живет в моей голове, Человечность и человечество, Я только наблюдаю

21:38 

lock Доступ к записи ограничен

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:12 

...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Иногда есть вещи, о которых лучше молчать до тех пор, пока не представится возможность показать их в деле.

@музыка: ♪ ...

@настроение: Нецензурное.

@темы: То, что живет в моей голове, Толпы тараканов, Усталость

12:50 

Н-да... везет как утопленнику.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Да.. это только мне так везет, что в период самого паршивейшего из состояний я остаюсь одна. Привычно уже, по жизни. В квартире пусто, за окном пасмурно, в сети никого.
Жрать кстати тоже нечего.
Впереди два часа "счастливого" ожидания. Что еще можно сделать-то тут? И дома все дела кончились, и в сети не начинались.
Гхыр.
Тет-а-тет с дрянным настроением и состоянием. Ну и откуда такое феноменальное везение?

@музыка: ♪ ...

@настроение: Мда.

@темы: Дом, Толпы тараканов, Тьфу, Усталость

09:53 

Движение даже там, где обыкновенно бывает статика.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Мне начинает нравится этот темп и образ жизни. Я с удовольствием встаю по утрам. В последнее время в районе восьми-девяти, а в идеале - в половине восьмого. Просто ложиться раньше полуночи пока плохо выходит. С утра есть время на быстрый интернет-забег, добрую беседу в аське, и на кучу домашних дел. И не только домашних. Целых четыре часа для творчества. Благо у компьютера я теперь нахожусь лишь утром и вечером, часов с восьми. В остальное время "пробегаю мимо". В училище тоже идет работа, в последнее время снова начинаю думать над тем, что делаю. В конце-концов бездумно мазюкать по листочку может каждый второй из нас. А на самом деле думать над тем что строишь и рисуешь - полезное занятие. Подготовка к экзаменом идет своим ходом.
А вечером, уже традиционной становится игра на Выси. Несмотря на тематику этого форума и на то, что по своему мнению я из него уже "выросла", мне снова там тепло. Я как будто снова вернулась домой. И это не может не радовать. В принципе этакий круг моего обывательства весь здесь. Плюс то время, которое я трачу на работу для бабушки и помощь с братом. Сегодня его наконец-то сплавили в садик, и я теперь понадоблюсь там не раньше пятницы. А может быть и не раньше пятницы на следующей неделе. Не помню по каким неделям у мамы есть вечерники.
Возлюбила выходить в училище часа за полтора и снова гулять по старому городу, а еще можно возвращаясь выйти на три остановки раньше и пройтись по моему любимому скверу до дома. Вот... хорошо что вспомнила, сейчас поставлю на зарядку плеер.
В общем-то это просто все будничное, но такое хорошее. А родной голос до сих пор звучит в моей голове.

@музыка: ♪ Машина Времени - Картонные крылья любви.

@настроение: Люблю когда в окно светит солнце, люблю строить планы... Да и просто день впереди предстоит хороший.

@темы: Будни, совсем будни, Гав, Дом, Ессееведение, Запечатления, Образуюсь, Различное жизненное, Снаружи, То, что живет в моей голове, Человечность и человечество, Я только наблюдаю

11:34 

Что же...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Жжет где-то внутри. Все в комок, такая ощутимая физическая боль. Второй день все ни к черту. Реветь хочется как тогда, рыдать, бить стену. Но не могу. За спиной бабушка, рассказывающая о моей неполноценности. Я не могу показать себя слабой перед ней. К тому же мне надо закончить ее работу. Потому что к 15-ому числу ей нужно семь статей. Потому что одновременно нужно проверять ее почту и распечатывать ее отчеты. Потому что при этом она не замолкает ни на секунду. Да ей плохо, да я все делаю не так... да-да-да.
Когда я себя в руках научусь держать и не выносить этот сор "из избы" и тем более не переносить его на тех, кто этого не заслуживает?
Ушла...
Вдох-выдох.

@музыка: ♪ ...

@настроение: Реву.

@темы: Да у меня даже тем таких нет!, Боль, Дом, Злословие, Тьфу, Усталость

10:08 

Последствия.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
После вчерашних "радостей жизни", чужих фотографий и радостей жизни пропало желание с кем бы то ни было вообще разговаривать.
Необъяснимо. Хочется сбежать подальше. Потому что теперь могу наговорить только гадостей. Кажется, что никого уже не осталось.

@музыка: ♪ Машина Времени - Скажи мой друг.

@настроение: Тошно от самой себя.

@темы: Виртуальное, Различное жизненное, То, что живет в моей голове, Толпы тараканов

21:49 

Флешмобное.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Продолжаю писать о людях. Пост для /Useless/
Читать о...

@музыка: ♪ Машина Времени - Морской закон.

@настроение: Жизнь...

@темы: Боль, Будни, совсем будни, Флешмоб - зло

20:16 

Под вечер.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Среди людей "онлайн" опять нет самых нужных.

День можно назвать удачным, время в училище - счастливым, покой в душе - временным. Много полезного по дому, для себя и для окружающих. Потрясающе красивый закат и теплый моросящий дождь.
Теперь только горячий чай, уютную игру на Выси, как всегда по вечерам... И больше ничего для покоя не надо. Для счастья кое-чего... кое-кого поблизости явственно нехватает.

@музыка: ♪ Машина Времени - Ты или я.

@настроение: Приятная телу и духу усталость.

@темы: Гав, Дом, Ессееведение, Запечатления, Образуюсь, Различное жизненное, То, что живет в моей голове, Усталость

14:51 

Добиваю страдающую фигню.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Мой верный друг вебкамера
Доплела третий хайратник. Предыдущие два-таки пристроены. А этот мой, и все идут лесом. XD Ну и зверюшка на плече, пока брат где-то тихо пакостит.

@музыка: ♪ Машина Времени - Скворец.

@настроение: Если бы еще голова не болела...

@темы: Фотовпечатления, Тьфу, То, что живет в моей голове, Творчество, Различное жизненное, Лапокривость

14:28 

Находки на бумаге.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
"Мир сошел с ума" Вопрос, пожалуй, лишь в том - сколько раз я слышала и читала эту фразу за последнее время.
Есть хрупкая надежда, что не без основания. А вообще - надежда на счастье уже давно переросла в нечто более устойчивое. А после сменилась неожиданной пустотой. Странное, не поддающееся описанию, ощущение того - что вот всё у тебя есть, и больше не надо ни-че-го, и от этого неимоверно пусто. Кончился путь. Своеобразный тупик, после которого нет больше целей, и некуда больше идти... Одним слово - пустота. И если таким и должно быть счастье, то зачем оно? Я понимаю, что впереди еще ОЧЕНЬ много таких целей. Но за то счастье, которое я получила, я буду держаться до последней капли крови.
Август 2008.

Таким мне все виделось тогда. Это в тему предыдущих вечерне-ночных рассуждений о... Видимо за это непонимание будущего я и была "наказана". Впрочем, это только мысли человека, который уже предчувствовал Нечто.

@музыка: ♪ ...

@настроение: Творческое.

@темы: Гав, Ессееведение, Просто история, Прошлое, Различное жизненное, Цитатник

00:03 

lock Доступ к записи ограничен

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
Мыслеблудие на ночь глядя.

URL

Лающее лето

главная